Kindertennis

Liebe Kinder, liebe Eltern

Hat Ihr Kind bereits Interesse am Tennis Spielen oder möchte es gerne erlernen? Im Tennisclub Cham starten wir am Mittwoch, 1. April 20 wieder mit dem Kindertennis-Unterricht.

Frau Gabi Angst wird wiederum die Anfänger Kinder trainieren. Sie ist eine erfahrene Tennisspielerin und seit vielen Jahren Kindersport-Leiterin. Fortgeschrittene und ältere Jugendliche können sich an unseren Tennislehrer Manuel Hoppe wenden.

Anmeldungen bitte vorgängig an fam.angst@quickline.ch oder Tel. 041 790 68 60 (Telefonbeantworter).

Die Anzahl der Teilnehmenden ist limitiert. Die Plätze werden nach Anmeldungseingang vergeben und die Kinder direkt in Gruppen eingeteilt, welche nach Alter und Stärke passen. Die offiziellen Kindertennis Stunden finden am Mittwochnachmittag statt. Falls dies jedoch nicht geht, besteht die Möglichkeit, am späteren Montagnachmittag von 16-18 Uhr zu trainieren.

Wir haben Allwetterplätze. Dies ermöglicht es uns, die Plätze nach Regen sehr schnell wieder betreten zu können. Bei Wetterkapriolen erfolgt eine Info per WhatsApp/ SMS oder Mail.

Bitte Folgendes mitnehmen:Turnkleider, Tennisschuhe, Tennisschläger, Wasserflasche, Sonnenschutz, Sonnenbrille. Bälle sind vorhanden.

Kosten Kindertennis für Tennisclub-Mitglieder:

Gruppen mit 3 oder 4 Kindern: Fr. 20.-/Kind/Stunde

Gruppen mit 2 Kindern: Fr. 30.-/Kind/Stunde

Verregnete und vom Kursleiter abgesagte Stunden werden nicht berechnet.

Die Club-Mitgliedschaft/Jahr kostet: Kinder bis 10 Jahre Fr. 50.-, 11-16 Jahre Fr. 125.-

Nichtclubmitglieder trainieren am Mittwochnachmittag zu denselben Bedingungen. An anderen Tagen fällt zusätzlich eine Platzmiete von Fr. 10.-/Stunde an.

Die Stunden finden während der Chamer Schulzeit von Frühling bis Herbst 20 statt.

Tennis Club Cham

Tennislehrer Gabi Angst
Tennislehrer Manuel Hoppe

Corona Virus

Kein Tennis in der Schweiz bis mindestens 19. April

Anlage TC Cham gemäss Vorgabe Bundesrat vom 16. März 2020 per sofort bis auf weiteres geschlossen.

Anfragen an:

Martin Mengis