Unsere Tennislehrer

Gabi Angst

Gabi ist eine gute und routinierte Tennisspielerin, Mutter von 2 Kindern. Sie unterrichtet kleine Anfänger in Gruppen. Bei Interesse kontaktiert sie bitte direkt:

Gabi AngstGrundstrasse 19, 6343 Rotkreuz

Manuel Hoppe

Manuel unterrichtet seit Jahren auf unseren Plätzen grössere Kinder und Erwachsene in Gruppen oder Privatstunden. Bei Interesse kontaktiert ihn bitte direkt:

Manuel Hoppe

Naasstrasse 45, 6315 Morgarten

promotennis.ch

Der TC Cham legt bei der Ausbildung seiner Junioren Wert auf eine ganzheitliche Förderung. Deshalb arbeiten unsere beiden Tennislehrer mit dem Ausbildungsprogramm der «Kid’s Tennis-High School» von Swiss Tennis.

Zudem verfügen beide Tennislehrer Ausbildungen im Bereich Jugend und Sport, wo sie sich stetig weiterbilden und damit am Ball bleiben, um unseren Junioren abwechslungsreiche und niveaugerechte Trainings zu ermöglichen.

Der TC Cham kann dadurch seine Kurse bei J&S anmelden und von der Unterstützung des BASPO profitieren.

Tennis Club Cham Jugend und Sport
Tennis Club Cham Kids Tennis

Corona Virus

Kein Tennis in der Schweiz bis mindestens 19. April

Anlage TC Cham gemäss Vorgabe Bundesrat vom 16. März 2020 per sofort bis auf weiteres geschlossen.

Anfragen an:

Martin Mengis